Аппарат для нормализации давления «INFERUM NBP-050»

30 июля 2015

Аппарат предназначен для оказания общерегулирующего влияния на физиоло­гические системы организма при курсовом воздействии на биологически активные зоны запястья МС-6 и TE-5 методом не инвазивной (без нарушения кожных пок­ровов) электростимуляции. В аппарате использованы две автоматические прог­раммы, каждая из которых состоит из нес­кольких фаз, отличающихся между собой по частоте (рабочие частоты в диапазоне от 9 до 77 Гц), времени и амплитуде воз­действия, что делает аппарат эффектив­ным для поддержания здоровья на фоне повышенного или пониженного давления.

Программа № 1 разработана для воз­действия на зону МС?6, расположенную на внутренней стороне запястья левой ру­ки для улучшения самочувствия на фоне повышенного давления.

Программа № 2 разработана для воз­действия на зону ТЕ?5, расположенную на внешней стороне запястья левой руки, для улучшения самочувствия на фоне по­ниженного давления.

Применение: аппарат эффективен при однократном воздействии, но для стойко­го положительного результата необходи­мо провести курс процедур не менее 14 дней. Повторение курсов осуществля­ется по мере необходимости.

При гипертонии: ежедневно по 1–3 сеанса в зависимости от самочувствия и величины давления. При гипотонии мож­но пользоваться аппаратом либо еже­дневно, либо тогда, когда гипотоник плохо себя чувствует.

Аппаратное воздействие обладает эф­фектом «накопления» — улучшенное са­мочувствие становится стабильным после курсового применения.

Во время сеанса пользователь может сидеть или лежать в удобном для него положении.

Для пользователей с повышенным давлением зона воздействия МС-6, про­должительность сеанса составляет 6 ми­нут.

Для пользователей с пониженным дав­лением зона воздействия ТЕ-5, продолжи­тельность сеанса составляет 9 минут.

После сеанса рекомендуется отдых в течение 20–30 минут.

Более подробно с принципом действия аппарата INFERUM NBP-050 можно озна­комиться в Руководстве по эксплуатации или пособии “Давление в норме”.

Абсолютные противопоказания:

• наличие имплантированного кардио­стимулятора;

• индивидуальная непереносимость электрического тока;

Относительные противопоказания (необходимо разрешение лечащего врача):

• эпилептический статус;

• новообразования любой этиологии и локализации;

• острые лихорадочные состояния неяс­ной этиологии;

• тромбозы вен;

• состояние острого психического, алко­гольного или наркотического возбужде­ния;

• мерцательная аритмия;

• инфаркт миокарда.

Вернуться к списку новостей